Забронировать санаторий
Отдых в кредит

Акция месяца

Лечение

Отдых

Смотреть номера

Услуги и цены

Оставить отзыв

Меню
Главная страница
САНАТОРИЙ СПОРТКОМПЛЕКС МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
ГОСТИНИЦА ЦЕНТР ПАНТОЛЕЧЕНИЯ РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС







3D панорама Фотогалерея


Специальные предложения
Мы в социальных сетях: Мы в социальных сетях
Обратный звонок

Иглорефлексотерапия


Иглорефлексотерапия в Самаре

Как избавиться от сердечно-сосудистых заболеваний? Как побороть тягу к курению? Как излечить хронический насморк? Как привести в порядок собственный вес? Как укрепить свой иммунитет? На эти и многие другие вопросы способна ответить иглорефлексотерапия.

Иглорефлексотерапия – немедикаментозный и эффективный метод лечения, который берет свое начало с древних времени основан на введении в акупунктурные точки тончайших игл. Используют метод для лечения детей и взрослых. Иглотерапия позволяет запустить собственные уникальные защитные механизмы организма, процессы саморегуляции, излечить множество болезней: от вегетососудистой дистонии до бронхиальной астмы.

Эффективность лечения возрастает, когда иглорефлексотерапия применяется с такими традиционными методами лечения как фитотерапия, гирудотерапия, массаж.

Освободиться от токсинов и вернуть здоровье

Иглорефлексотерапия в Самаре

Так лечат воспалительные заболевания дыхательных, моче- и желчевыводящих путей, функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта, заболевания печени, нарушения женской половой сферы, эндокринные заболевания, заболевания позвоночника, нарушения мозгового кровообращения, нервно-гормональные расстройства в климактерическом периоде, ишемическую болезнь сердца, бронхиальную астму. Кроме того, с помощью рефлексотерапии можно избавиться от тяги к курению и лишнего веса.

Здоровым людям, рекомендуется проходить курс рефлексотерапия 1-2 раза в год, чтобы освободиться от токсинов, повысить свой иммунитет и жизненный тонус. А чтобы как можно меньше засорять свой организм, старайтесь не переедать, в магазине внимательно читайте на этикетках состав продуктов - во многих из них содержится масса токсичных веществ. После 40 лет лучше совсем отказаться от красных типов мяса, они расщепляются в организме на 30-40%, а оставшиеся 60-70% оседают в виде гомотоксинов на поверхности суставов, в матриксе клеток, в межклеточном пространстве внутренних органов, замедляя обменные процессы. Ешьте натуральные продукты – и чем непродолжительнее их кулинарная обработка, тем лучше. Любите себя, будьте внимательны к своему организму, и он ответит вам взаимностью!



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Официальный сайт Санатория Самарский
(846) 226-50-71
302-13-21
Самара, Барбошина поляна (Поляна им. Фрунзе)
9-я просека, Линия 5, д. 4
2020 © Санаторий «Самарский», г. Самара. Официальный сайт