ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?


   Да         Нет   

Специальные предложения

Смотреть 3d-тур

Бассейн

Тренажерный зал

Спорт. площадка

Зимний каток

Детские программы

Расписание занятий

КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ СПОРТКОМПЛЕКС МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
ГОСТИНИЦА САЛОН КРАСОТЫ РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС
В вопросе коррекции фигуры мы предлагаем комплексный подход. Перед началом тренировок рекомендуем пройти фитнес-тестирование, которое позволит вам узнать соотношение мышечной и жировой массы, вашу степень тренированности, выявить возможные противопоказания по нагрузкам, а также рекомендовать комплекс тренировок в соответствии с полученными результатами.

Наиболее эффективными с точки зрения коррекции фигуры являются следующие направления: BodyFlex, Zumba, Spinning, Step Dance, аквааэробика и другие групповые программы. Если вы уже имеете средний или продвинутый уровень подготовки, вы можете выбрать такие высокоинтенсивные тренировки как Hot Iron, Tabata и Cross Training.

Для тех, кто хочет сделать свои занятия максимально безопасными и эффективными, мы предлагаем персональный тренинг.

Регулярные спортивные занятия позволят вам не только вернуть хорошую форму, но и укрепить физическое здоровье, а также избежать многих заболеваний, вызванных недостаточно подвижным образом жизни. Физическая активность улучшает деятельность сердечно-сосудистой, костно-мышечной, дыхательной и других систем организма.
Рады предложить вам групповые тренировки, направленные на профилактику заболеваний и восстановление здоровья: Light Fit, Total Flex, Spine Strength, Swimming, Pilates.

Для тех, кто хочет максимально адаптировать физическую нагрузку под состояние своего здоровья, мы предлагаем персональные занятия и специализированные программы в мини-группах с опытными тренерами, такие как Pilates Allegro и Здоровый позвоночник. Персональная тренировка может проходить по любому из выбранных вами направлений, включая ребилитацию.

Заряжая энергией, физические занятия увеличивают нашу продуктивность и запас сил.
Получить энергию танца вы можете на таких групповых программах как: Zumba, Latino, Arabic Dance, Dance Mix. Сконцентрироваться на духовной энергии вам позволят следующие направления: Yoga, Stretch, Light Fit. Зарядиться энергией воды можно в бассейне в рамках свободного плавания и на занятиях Swimming и аквааэробика.
Зарядиться энергией в начале дня или расслабиться после тяжелого рабочего процесса вы можете в тренажёрном зале нашего спорткомплекса. К вашим услугам новейшее оборудование, просторная кардио-зона и высококвалифицированные инструкторы, всегда готовые подсказать, помочь, зарядить энергией и мотивировать на спортивные совершения.

Настоящую гармонию человек достигает тогда, когда он здоров не только телом, но и душой. Подлинной гармонии тела и духа можно добиться, сочетая различные методики групповых программ, представленных в нашем клубе: Yoga, Light Fit, Total Flex. Избавиться от повседневного стресса вам помогут направления восточных единоборств: Karate, Muay Thai. По всем представленным направлениям вы можете воспользоваться персональными тренировками.

В фитнес-клубе вы можете найти новых друзей. Занятия в компании единомышленников проходят комфортнее и эффективнее.
Тренируясь в группе, вы получаете стимул для резулярных занятий и стремления к лучшим результатам.
Для мотивации клиентов в спорткомплексе регулярно проводятся различные внутриклубные мероприятия, чемпионаты, соревнования.
Среди групповых программ у нас представлены игровые виды спорта: Футбол, Волейбол, Баскетбол, Большой и настольный теннис, Хоккей. Посещение этих занятий позволят вам стать частью сплоченной команды.

Для детей дошкольного возраста у нас представлены коррекционно - оздоровительные программы, направленные на профилактику плоскостопия, нарушения осанки, укрепление иммунитета. Кроме того мы предлагаем большой выбор развивающих программ для улучшения памяти, логики, мышления, речи в рамках групповых занятий и персонально в мини-группах.

Для детей школьного и старшего школьного возраста предусмотрены групповые программы по основным спортивным направлениям: плавание, игровые виды спорта, традиционные фитнес-программы, тренажерный зал. Также есть профессиональные секции: каратэ, синхронное плавание.









Специальные предложения

С чем занимаются на занятиях по кобудо?


Существует большое количество различных видов оружия и предметов, которые сами по себе не являются оружием, а представляют собой орудия труда, измененные для боевого использования или без каких-либо изменений.

Ниже перечислены основные виды оружия КОБУДО:

БО — (другие названия:РОКУСЯКУ-БО, КОН, КУН) — наиболее распространенное оружие, деревянный шест (бо) длиной шесть (року сяку). Японская мера длины сяку составляла около 30,3 см. Т.е. длина шеста составляла около 182 см. Окинавские названия шеста «КОН» или «КУН».

ТОНФА (ТУНФА, ТУЙФА, ТУЙХА, ТУНКУА) — палка длиной около 40 см. с поперечной рукоятью, первоначально рычаг для вращения жернова ручной мельницы. Парное оружие.

САИ — металлический трезубец, прообразом которого служила ваджра — один из символов буддизма. Другая версия относит происхождение саи к вилам для рыхления почвы, прообразу человека, а также кактусу или заколки для волос. Парное оружие.

К родственным видам САИ относятся: МАНДЗИ НО САИ (САИНУНТИ САИ в форме свастики) и (орудие закреплённое на вершине остроги, похожее по форме на МАНДЗИ НО САИ).

НУНЧАКУ — две палки длиной около 30 см, соединенные веревкой длиной около 10 см. прообразом нунчаку послужили, по различным версиям, конские удила или цеп для обмолота риса.

КАМА — серп, сельскохозяйственное орудие для сбора риса. Применяется в одиночном и парном вариантах. При использовании в парном варианте — НИТЁГАМА (два серпа).

ЕКУ — (эку, уэку, иэку, кай) — весло.

СУРУЧИН — веревка или цепь с укрепленными по обоим концам металлическими или каменными грузилами. Приспособление для причаливания и крепления лодок к пристани. Существует два вида: НАГА СУРУЧИН (длиной 3 м.) и ТАН СУРУЧИН (1,5 м.).

НУНТИБО — острога, шест длиной около 210 см. с НУНТИ на одном конце.

САНСЕЦУ КОН — деревянный трехзвенный цеп со звеньями длиной около 65 см. соединенными веревками или цепью длиной около 5-7 см.

ТИНБЭ-РОЧИН или ТИНБЭ-СЭЙРЮТО - непарное оружие, изначально представляющее из себя крышку от большой кастрюли (ТО ХАЙ) в сочетании с лопаткой для перемешивания риса (ХЭРА). ТО ХАЙ использовали как щит, ХЭРАТО ХАЙ - как дубинку.

В настоящее время ТО ХАЙ трансформировался в щит: металлический круглый (диаметром ок. 60 см.) или костяной, приблизительно овальной формы изготовленный из панциря большой морской черепахи.

Вместо ХЭРА используют РОЧИН или СЭЙРЮТО. РОЧИН представляет из себя короткий дротик с копейным навершием и, часто, раздвоенным хвостовиком. СЭЙРЮТО — секач (мачете) для разделки крупной рыбы.

ПРИХОДИТЕ НЕ МЕДЛЯ И УБЕДИТЕСЬ ВО ВСЕМ САМИ!

ПРИСТУПАЙТЕ К ЗАНЯТИЯМ И НАСЛАДИТЕСЬ МИРОМ БОЕВЫХ ИСКУССТВ!

Что такое кобудо
История кобудо
С чем занимаются на занятиях по кобудо
 
+7 (846) 302-15-16 Самара, Барбошина поляна (Поляна им. Фрунзе)
9-я просека, Линия 5, д. 4
Спорткомплекс «Самарский», г. Самара. Официальный сайт