Акция месяца

Лечение

Отдых

Смотреть номера

Услуги и цены

Оставить отзыв

КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ СПОРТКОМПЛЕКС МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
ГОСТИНИЦА САЛОН КРАСОТЫ РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС







Специальные предложения

Гомеосиниатрия


Гомеосиниатрия – совмещение принципов и методов традиционной гомеопатии и системы восточной акупунктуры. Это методика лечения, при которой лекарство вводится непосредственно в акупунктурные точки. Данный уникальный метод успешно практикуется в курортном отеле Самарский.

Подробности методики

Гомеопатию сейчас разделяют на классическую и комплексную. Есть некоторые различия в методике лечения. В первом случае специалист, следуя классическим канонам, должен проводит детальный опрос. Таким путём выявляются признаки заболевания, черты вашей личности, особенности психики. Исходя из собранных данных, врач подберёт наиболее эффективные лекарства против вашего заболевания. Комплексная гомеопатия делает назначения, как принято в традиционной медицине, не проявляя индивидуального подхода. Здесь определённый орган лечится несколькими гомеопатическими средствами.

Все препараты изготовлены из натуральных компонентов. Поэтому их применение не вызывает побочных эффектов, не имеет противопоказаний. Действие их высокоэффективно, а средства подбираются очень быстро. В комплексном гомеопатическом лечении препараты применяются в различных формах. Это могут быть мази, инъекции, капли, гранулы.

Гомеосиниатрия характеризуется тем, что лекарства вводятся инъекциями в биологически активные точки, которые связаны со всеми внутренними органами нервной системой.

Каноны традиционной китайской акупунктуры указывают на теле человека тысячи активных точек, которые непосредственно связаны со всеми органами. Любые манипуляции с ними при помощи иглы или тепла приводят в действие оздоровительные процессы в том или ином органе.

В 30-е годы прошлого века германский врач и учёный Ханс-Хайнрих Реккевег доказал, что инъекции лечебных препаратов непосредственно в эти точки гомеопатическими дозами быстро и гарантированно приводит к уничтожению болезни, выздоровление наступает гораздо быстрее. Получилась своего рода усовершенствованная форма иглорефлексотерапии на европейский манер.

За прошедшие с того времени десятилетия его методика достойно прошла испытание временем, тысячи больных вернули себе здоровье благодаря применению данного метода лечения.

Для подбора препарата, который максимально подходит вашему организму и окажет наиболее эффективное воздействие, проводится вегето-резонансная диагностика. Она же помогает определить переносимость препарата.

Проведение процедуры

Специально для вас составляется лечебный состав, который затем путём микроинъекции врач вводит в определённые точки на теле. Так как иглы, через которые вводится лекарство, очень тонкие, то боли практически не чувствуется. Курс состоит из десяти сеансов, уколы делаются 2-3 раза в неделю.

Какие заболевания лечат методом гомеосиниатрии?

Эта методика лечения универсальна, и с её помощью можно бороться с любыми болезнями. Метод может использоваться как самостоятельная терапия, так и как дополнение к другим способам лечения.

Метод доказал свою эффективность при заболеваниях:

  • иммунной системы;
  • эндокринной системы;
  • нейродерматитах;
  • аллергии;
  • экземах;
  • дыхательной системы;
  • нервной системы;
  • проблем ЖКТ;
  • сердечно-сосудистой системы;
  • мужских и женских сексуальных дисфункций;
  • мужской мочеполовой сферы;
  • опорно-двигательной системы;
  • женской половой сферы.

Гомеосиниатрия – методика, сконцентрировавшая все лучшие достижения и наработки европейской гомеопатической науки и восточной игло-рефлексотерапии. Используя эту методику, можно избавиться от любых болезней и быстро восстановить своё здоровье. К тому же, лечебные манипуляции, которые проводятся по этой методике, совершенно безболезненны. Это немаловажно, когда лечение проводится детям или пожилым людям.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

(846) 302-13-13
302-13-21
Самара, Барбошина поляна (Поляна им. Фрунзе)
9-я просека, Линия 5, д. 4
2017 © Санаторий «Самарский», г. Самара. Официальный сайт