Ресторанный комплекс «Пир» в Самаре


Удивительное кулинарное мастерство и безупречный сервис!

Ресторан «ПИР» - это респектабельный интерьер, атмосфера изысканной непринужденности и превосходное меню. Воплощенная классика в лучшем смысле этого слова. Это тот ресторан в Самаре, где Вы сможете попробовать настоящие произведения гастрономического искусства. Гостей ждут лучшие блюда европейской кухни с французским шармом. Также гурманов порадуют разнообразные блюда из морепродуктов и дичи. Гармоничным дополнением к трапезе станет изысканное вино из богатой винной карты ресторана. А деловых людей порадует разнообразие блюд бизнес меню по демократичным ценам.

Удаленность от центра Самары позволит забыть о суете, в полной мере насладиться веселой атмосферой праздника или же погрузиться в романтическое настроение. В ресторане «ПИР» можно отметить любое торжество: будь то грандиозный банкет с фейерверком или свадьба с регистрацией брака в живописном парке центра «Самарский». Красивейшие свадьбы в Самаре проходят именно здесь.

Желающих вкусно перекусить ждет наше летнее кафе, веранда ресторана «Пир». Здесь Вы окунетесь в атмосферу свежего, чистого воздуха, а специальные летние предложения от шеф-повара доставят Вам незабываемые впечатления!

На ваш выбор банкетные залы

Зал ресторана ПИР вместимость от 35 до 65 человек

Летняя веранда вместимость на 60 человек

Зал ресторана "Пиранья" вместимость от 25 до 30 человек

3D-панорамы

Контакты ресторана

Самара, Барбошина поляна (Поляна им. Фрунзе, 9-я просека), Линия 5, д. 4.

тел. (846)
952-93-11
221-13-60


Часы работы: с 11-00 до 24-00